هاد الكيكة المالحة في المول العجيب شاركتها معنا الأخت جيهان شامة من مدينة كلميم شكرا ليها بزاف و حتا نتوما الى بغيتو تشاركو معنا الوصفات ديالكم معليكم الا تراسلنا.
المقادير
مقادير الكيك
- 3 بيضات
- كأس ديال الزيت
- دانون مسوس
- الدقيق حسب الخليط
مقادير لاصوص
- مطيشة محكوكة
- حك ديال الطون
- 2 معلاعق كبار ديال الفرماج لحمر محكوك
- قليل من الملح
- قليل من الزعتر
- زيتون مقطع
- 3 بيضات
- كأس ديال الزيت
- دانون مسوس
- الدقيق حسب الخليط
- 2 خمارات حمرين
مقادير لاصوص
- مطيشة محكوكة
- حك ديال الطون
- 2 معلاعق كبار ديال الفرماج لحمر محكوك
- قليل من الملح
- قليل من الزعتر
- زيتون مقطع
طريقة التحضير
طريقة تحضير الكيك
نطرب البيض مع دانون مسوس و كأس ديال الزيت و الدقيق حسب الخليط و الخميرة الحمرة و نديروها في المول العجيب و ندخلها الى الفرن و من بعد مطيب نخليوها تبرد شوية و نديرو عليها لاصوص طوماط مع الزعتر و الطون و الزيتون و الفرماج الاحمر المحكوك و نعاودو ندخلها الى الفرن غير حتى يدوب الفرماج.
نطرب البيض مع دانون مسوس و كأس ديال الزيت و الدقيق حسب الخليط و الخميرة الحمرة و نديروها في المول العجيب و ندخلها الى الفرن و من بعد مطيب نخليوها تبرد شوية و نديرو عليها لاصوص طوماط مع الزعتر و الطون و الزيتون و الفرماج الاحمر المحكوك و نعاودو ندخلها الى الفرن غير حتى يدوب الفرماج.