مقادير تحضير بالمي بالسكر
- عجينة مورقة
- قليل من الدقيق
- سكر حسب مقدار العجينة
- قليل من الدقيق
- سكر حسب مقدار العجينة
طريقة تحضير بالمي بالسكر
- نرش الدقيق لكي لا تلتصق العجينة ثم نفردها جيدا و نرشها بالسكر كاملة ثم نلفها مع كل لفة نرش السكر.
- نقطعها على شكل بالمي ثم ندخلها الفرن الساخن من قبل على درجة حرارة 180. ندخلها من الاعلى لكي لا تحترق و نتركها لمدة 30 دقيقة ثم نرفع الحرارة إلى درجات قليلة و نوقد الفرن من فوق ثم نراقبها إلى أن تبدأ تتحمر ثم نخرجها و نتركها تبرد قليلا قبل تقديمها.
" بالصحة والراحة "