الاثنين، 3 ديسمبر 2018

بالمي بالسكر

 

مقادير تحضير بالمي بالسكر

- عجينة مورقة
- قليل من الدقيق
- سكر حسب مقدار العجينة

طريقة تحضير بالمي بالسكر

  • نرش الدقيق لكي لا تلتصق العجينة ثم نفردها جيدا و نرشها بالسكر كاملة ثم نلفها مع كل لفة نرش السكر.
  • نقطعها على شكل بالمي  ثم ندخلها الفرن الساخن من قبل على درجة حرارة 180. ندخلها من الاعلى لكي لا تحترق و نتركها لمدة 30 دقيقة ثم نرفع الحرارة  إلى درجات قليلة و نوقد الفرن من فوق ثم نراقبها إلى أن تبدأ تتحمر ثم نخرجها و نتركها تبرد قليلا قبل تقديمها.
       " بالصحة والراحة "
جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ غزلان2016 ©