- 250 غرام عجائن ( حسب الدوق)
- قطع صغيرة من السلمون
- 200 غرام كريم سائلة
- كاس حليب
- ملعقة زبدة
- قليل ملح
- قليل ابزار
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
للتزيين
- قطع صغيرة من السلمون
- 200 غرام كريم سائلة
- كاس حليب
- ملعقة زبدة
- قليل ملح
- قليل ابزار
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
للتزيين
- قليل معدنوس
- جبن مبشور
- جبن مبشور
- في ماء مملح ساخن تسلق المعكرونة وتصفى بعد أن تنضج
- في مقلات نضع زيت زيتون، زبدة ، الملح ،الفلفل الأسود ثم نضيف السلمون ثم الحليب بعدها ب 3 دقائق نضيف الكريمة مع التحريك ثم القليل من الزعتر ونضيف العجائن يمزج الكل لمدة 3دقائق.
- ثم يقدم طبق المعكرونة مع رشة من الجبن المبشور ونزينها بالمعدنوس المقطع او بالصحة و الراحة.