الاثنين، 10 ديسمبر 2018

معكرونة بالسلمون

                           مقاديرتحضير معكرونة بالصلصة البيضاء و السلمون
- 250 غرام عجائن ( حسب الدوق)
-  قطع صغيرة من السلمون  
-  200 غرام كريم سائلة

- كاس حليب 
-  ملعقة زبدة

- قليل ملح 
- قليل ابزار
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

للتزيين 
- قليل معدنوس
- جبن مبشور
                         طريقة تحضيرمعكرونة بالصلصة البيضاء والسلمون
  •  في ماء مملح ساخن تسلق المعكرونة  وتصفى بعد أن تنضج
  • في مقلات  نضع زيت زيتون، زبدة ، الملح ،الفلفل الأسود ثم نضيف  السلمون ثم الحليب بعدها ب  3 دقائق  نضيف الكريمة مع التحريك ثم القليل من الزعتر ونضيف العجائن يمزج الكل لمدة 3دقائق.
  •  ثم يقدم طبق المعكرونة مع رشة من الجبن المبشور ونزينها بالمعدنوس المقطع او بالصحة و الراحة.
جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ غزلان2016 ©