من أسرع وأطيب وصفة للمعكرونة بالصلصة البيضاء أقدم لكم معكرونة طاكلياتيل بطريقتي الخاصة لوجبة سريعة وغنية طعمها رائع لايقاوم من الأفضل أكلها مباشرة بعد التحضير.
مقاديرتحضيرمعكرونة طاكلياتيل بفواكه البحر
- 250 غرام عجائن الطاكلياتيل
- قليل من القيمرون
- قليل من الكلمار
- علبة من الفطر المعلب
- 200 غرام كريم سائلة
- كاس حليب
- ملعقة زبدة
- قليل ملح
- قليل ابزار
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
للتزيين
- قليل من القيمرون
- قليل من الكلمار
- علبة من الفطر المعلب
- 200 غرام كريم سائلة
- كاس حليب
- ملعقة زبدة
- قليل ملح
- قليل ابزار
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
للتزيين
- حبة سوريز
- قليل معدنوس
- جبن مبشور
- جبن مبشور
- في ماء مملح ساخن تسلق معكرونة طاكلياتيل وتصفى بعد أن تنضج
- في مقلات نضع زيت زيتون، زبدة ،فطر معلب، ويترك مع التحريك لمدة 5دقائق حتى ينزل الفطر ثم نضيف الملح والفلفل الأسود وفواكه البحرثم نضيف الحليب بعدها ب 3 دقائق نضيف الكريمة مع التحريك ثم القليل من الزعتر ونضيف العجائن يمزج الكل لمدة 3دقائق.
- ثم تقدم طبق الطاكلياتيل مع رشة من الجبن المبشور ونزينها بالمعدنوس المقطع والسوريز بالصحة و الراحة.