- 250 غرام سميدة رقيقة ديال الحرشة
- 2 بيضات
- 100 غرام كوك
- 100غرام سكر
- كأس عنبة زيت
-قشور ليمونة محكوكة
- ملعقة مربى المشمش
- 1 خميرة
-1 فاني
- 2 بيضات
- 100 غرام كوك
- 100غرام سكر
- كأس عنبة زيت
-قشور ليمونة محكوكة
- ملعقة مربى المشمش
- 1 خميرة
-1 فاني
للتزيين:
- سكر كلاصي
- حبات من الكاوكاو
نأخد السميدة،الكوك، السكر، الخميرة، الفاني و قشور الليمونة ونخلط المكونات مع
بعض ثم نضيف البيض والزيت ونجمع الخليط و نشكل منه كويرات صغيرة ونبسطهم قليلا
ونفندو في السكر كلاصي ونضعهم فوق صفيحة مدهونة و ندخلهم الفرن على درجة
حرارة 180° حتى يصبح لونهم ذهبي ويتشقو.
- حبات من الكاوكاو