- 90 غرام لوز مطحون
- 90 غرام سكر كلاصي
- 90 غرام سنيدة
- 70 غرام بياض البيض
- 1 فاني
- ملونات غذائية
- 90 غرام سكر كلاصي
- 90 غرام سنيدة
- 70 غرام بياض البيض
- 1 فاني
- ملونات غذائية
طريقة تحضير الماكرون
نخفق بياض البيض كالثلج و نضيف له سنيدة تدريجياً حتى يتكثف الخليط ويصبح لامع. نضيف له اللوز الممزوج بالسكر كلاصي، فاني و نقسم الخليط على حسب عدد الملونات الغذائية.
نخلط جيدا بالملعقة و نضعه في جيب حلواني ثم نشكل دوائر صغيرة الحجم و متساوية ثم نتركه يجف مدة ساعتين ثم ندخلهم للفرن.