المقادير
- 2 بيضات
- كأس سنيدة
- كأس زيت
- كأس ماء مغلي
- 1 فاني
- 2 خمارات حمرين
- 2 كيسان دقيق
- 4 ملاعق كبار كاكاو
مقادير التزيين
- 10 مربعات شكلاط
- 1 دانيت شكلاط
- كأس سنيدة
- كأس زيت
- كأس ماء مغلي
- 1 فاني
- 2 خمارات حمرين
- 2 كيسان دقيق
- 4 ملاعق كبار كاكاو
مقادير التزيين
- 10 مربعات شكلاط
- 1 دانيت شكلاط
طريقة التحضير
نطرب البيض مع السنيدة والفاني جيدا ثم نضيف كأس من الزيت و كأس ماء مغلي مع التحريك (باش ميطيبش البيض) ثم الكاكاو و الدقيق و الخميرة ثم نخلط جيدا حتى يصبح الخليط متجانس و نسكبه في المول المدهون و المرشوش بالدقيق و ندخله الفرن في درجة حرارة متوسطة.
بالنسبة للتزين نقوم بمزج الشكلاط الدائب في حمام مريم مع دانيت ثم نقوم بمزجه جيدا ثم نفرغه فوق الكيك و ندخله الثلاجة و تقدم باردة.
بالنسبة للتزين نقوم بمزج الشكلاط الدائب في حمام مريم مع دانيت ثم نقوم بمزجه جيدا ثم نفرغه فوق الكيك و ندخله الثلاجة و تقدم باردة.