السلام علكيم أحببت أن أشارك معكم طبق صحي و لذيذ، سأريكم طريقة طبخ السبانخ أتمنى أن ينال إعجابكم
مقادير طبق السبانخ
- سبانخ
- قزبور و معدنوس
- 2 فصوص ثوم
-2 معالق كبيرة عصير ليمون
- ملح
- ابزار
- سكينجبير
- الكامون
- زيتون أخضر مقطع
- شرائح الحامض مرقد
- زيت الزيتون
- قليل من الحار حسب الدوق (يمكن الإستغناء عنه )
- قزبور و معدنوس
- 2 فصوص ثوم
-2 معالق كبيرة عصير ليمون
- ملح
- ابزار
- سكينجبير
- الكامون
- زيتون أخضر مقطع
- شرائح الحامض مرقد
- زيت الزيتون
- قليل من الحار حسب الدوق (يمكن الإستغناء عنه )
طريقة تحضير طبق السبانخ
نقطع السبانخ و نبخرهم مدة 5 دقائق لانها تطهى بسرعة، و بعد في مقلاة على نار مهيلة نضع قليل من الزيت ، الثوم ، المعدنوس ، الحامض ، الملح ، الابزار ، سكنجبير و الكامون و السبانخ المبخرة نخلط الكل ونتركها تطهى قليلا.
الطبق من تقديم الأخت نادية من الدار البيضاء