السبت، 18 فبراير 2017

كيفية تحضير الجبن البلدي

كيفية تحضير الجبن البلدي

مقادير الجبن البلدي

- نصف لتر حليب
- 1 لتر  لبن بارد
-  قليل من الملح
- شوية زيت الزيتون
- 2 معالق صغار من الخل

طريقة تحضير الجبن البلدي

في كاسرول نضع الحليب يغلى، و بعد الغليان نقوم بإضافة اللبن إليه و ملعقتين من الخل ونرده على نار مهيلة حتى يبدأ في التقطع  ، ثم نصفيه في ثوب رقيق جدا بعدها نضيف عليه زيت الزيتون و قليل من الزعتر و الملح ونخلط بالخلاط الكهربائي اليدوي.
وندخله الثلاجة وبالصحة و الهناء.
جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ غزلان2016 ©