مقادير الجبن البلدي
- نصف لتر حليب
- 1 لتر لبن بارد
- قليل من الملح
- شوية زيت الزيتون
- 2 معالق صغار من الخل
- 1 لتر لبن بارد
- قليل من الملح
- شوية زيت الزيتون
- 2 معالق صغار من الخل
طريقة تحضير الجبن البلدي
في كاسرول نضع الحليب يغلى، و بعد الغليان نقوم بإضافة اللبن إليه و ملعقتين من الخل ونرده على نار مهيلة حتى يبدأ في التقطع ، ثم نصفيه في ثوب رقيق جدا بعدها نضيف عليه زيت الزيتون و قليل من الزعتر و الملح ونخلط بالخلاط الكهربائي اليدوي.
وندخله الثلاجة وبالصحة و الهناء.
وندخله الثلاجة وبالصحة و الهناء.