الخميس، 2 مارس 2017

طريقة تحضير كيك بالحامض

مطبخ غزلان كيك بالحامض

مقادير كيك بالحامض 

- 3 بيضات
- كاس سنيدة
- كاس زيت
- كاس حليب
- عصير و قشرة حامضة محكوكة
- قليل الملح
- 3 خميرات
- دقيق حسب الخليط

طريقة تحضير كيك بالحامض 

نطرب البيض مع سنيدة ، الملح ، الزيت ، الحليب ، عصير الحامض و الدقيق المخلط بالخميرة  بالتدريج حتى تتجانس جميع العناصر ثم ندخلها الفرن و نسقيها حسب الرغبة و التزيين كذلك .
جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ غزلان2016 ©