مقادير حلوة الكوك
- 250 غرام الكوك
- 3 بياض بيض
- 150غرام سنيدة
- واحد فاني
- قشور برتقالة
- رشة ملح
- ملعقة كبيرة دقيق
- 3 بياض بيض
- 150غرام سنيدة
- واحد فاني
- قشور برتقالة
- رشة ملح
- ملعقة كبيرة دقيق
طريقة تحضير حلوة الكوك
يخفق بياض البيض مع الملح بالطراب الكهربائي حتى يصبح ميرانغ ثم يضاف السكر ويحرك بملعقة خشبية ثم يضاف الكوك و الدقيق ومبشور البرتقال ويخلط الكل لنحصل على خليط رطب وخفيف إن كان خفيفا أكثر من المعتاد يضاف له قليل من الكوك يوضع في جيب حلواني ويشكل ورود على صينية فرن عليها ورق الزبدة ثم توضع في فرن ساخن أولا من فوق ثم توقد النار من تحت حتى تتحمر.
مدة الطهي 15 دقيقة.