- ربع كوب سكر صقيل
- 2 ملاعق كبيرة لوز مطحون جيدا (أو كوكاو محمر )
- ربع ملعقة صغيرة نكهة اللوز
- 2 ملاعق كبيرة لوز مطحون جيدا (أو كوكاو محمر )
- ربع ملعقة صغيرة نكهة اللوز
التزيين
مربى
طريقة تحضير غريبة
تغربل كل المكونات الجافة يضاف لها نكهة اللوز والزبدة المقطعة تجمع العجينة و تشكل منها كويرات متوسطة توضع في صينية على ورق زبدة وتعمل في كل كويرة حفرة صغيرة تملأ بالمربى.
ثم تطهى في فرن مسخن من قبل متوسط الحرارة حوالي 20 دقيقة وبعد الطهي تضاف قليل من المربى.