مقادير خبز السندويش
- كاس حليب دافئ
- ربع كاس الزيت
- معلقة كبيرة خميرة الدار
- معلقة كبيرة سنيدة
- 1 خميرة
- ملح
- بيضة
- دقيق حسب الخليط
طريقة تحضير خبز السندويتش للمناسبات
نخلط الحليب و خميرة الدار و سنيدة و الزيت و نتركهم قليلا ثم نضيف البيضة و الملح و الدقيق حتى يتجمع و نحصلو على عجين رطب و نتركه يرتاح.
نقسم العجين الى 16 قطعة ونشكل منهم كريصات صغار و نحطهم في طاوة و نترك السندويتش يخمر.
ندهنوهم بالبيض و نرشو عليهم اما الزنجلان وندخلهم الفرن و بالصحة و الراحة.