الأحد، 23 يوليو 2017

سباكيتي بالقيمرون مذاق لا يقاوم

سباكيتي بالقيمرون

مقادير تحضير سباكيتي بالقيمرون

- سباكيتي
- قمرون
- قزبور ومعدنوس
- 2 فصوص ثوم
- ملح
- ابزار
- سكنجبير
- قليل تحميرة
- 1 فلفلة صغيرة حمرة مقطعة قطع صغيرة 
- ملعقة زبدة 
-ملعقة زيت

طريقة تحضير سباكيتي بالقيمرون

نصلق سباكيتي في الماء المغلى و المملح مع إضافة قطرات من زيت الزيتون.
نأخذ مقلاة نضع فيها كلا من الزيت و الزبدة  و الفلفلة على نار مهيلة مع التحريك من حين لآخر ثم نضيف كل التوابل المتبقية مع التحريك و في الأخير نضيف القيمرون حتى يتحمر .
في طبق التقديم نصب السباكيتي بعد ما نصفيها ثم نزينها بالقيمرون.
التزيين حسب الذوق
جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ غزلان2016 ©