مقادير تحضير سباكيتي بالقيمرون
- سباكيتي
- قمرون
- قزبور ومعدنوس
- 2 فصوص ثوم
- ملح
- ابزار
- سكنجبير
- قليل تحميرة
- 1 فلفلة صغيرة حمرة مقطعة قطع صغيرة
- ملعقة زبدة
-ملعقة زيت
طريقة تحضير سباكيتي بالقيمرون
نصلق سباكيتي في الماء المغلى و المملح مع إضافة قطرات من زيت الزيتون.
نأخذ مقلاة نضع فيها كلا من الزيت و الزبدة و الفلفلة على نار مهيلة مع التحريك من حين لآخر ثم نضيف كل التوابل المتبقية مع التحريك و في الأخير نضيف القيمرون حتى يتحمر .
في طبق التقديم نصب السباكيتي بعد ما نصفيها ثم نزينها بالقيمرون.
التزيين حسب الذوق