الأربعاء، 18 مايو 2016

طريقة تحضير كلاص بأوريو لذيذ و سهل التحضير

glass orieo

السلام عليكم إن شاء الله سأشارك معكم المقادير و طريقة تحضير كلاص بأوريو أتمنى أن تنال إعجابكم و أي تسأل المرجو التواصل معي عبر التعليقات بصحة و الراحة.

المقادير
- علبة لاموس كلاصي
- نص لتر من الحليب
- نصف علبة تيسلي كراميل
-2 أو 3 بكيات ديال بيسكوي أوريو مطحون


طريقة التحضير


نطرب بالباطور لاموس مع الحليب مدة عشر دقائق ثم نضيف نيسلي و نواصل في التطريب ثم نضيف أوريو ونخلط و بالملعقة و نضعه في المول و نضعه في المجمد مدة 5 ساعات تقريبا و التزين حسب الدوق و بالصحة و الراحة
جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ غزلان2016 ©