السلام عليكم، سأقدم لكم اليوم نوع من الفطائر المغربية التي يطلق عليها بالدارجة اسم المخنفر نتمنى يعجبكم بالصحة و الراحة
مقادير المخنفر
زلافة الفورص
زلافة فينو
ملعقة خميرة
ملعقة سكر
ملح
بيضة
نصف ملعقة خميرة
ماء دافئ للعجن
نخلط الكل جيدا يجب أن يكون عجين ما بين عجينة السفنج و عجين البغرير ونتركه يخمر جيدا ، وبعد أن يخمر نحركه قليلا حتى تجمع العجين ونسخن الطفال ندهنها بالزيت ونبدأ في الطهي مثل البغرير نتركها قليلا ثم نقلبها لكي تطهى من الجهة الاخرى نتركها تتحمر قليلا ونزيلها.
زلافة فينو
ملعقة خميرة
ملعقة سكر
ملح
بيضة
نصف ملعقة خميرة
ماء دافئ للعجن