سلام عليكم طبق اليوم بنين بطبوط معمر بالدجاج والشعرية الصينية نتمنى يعجبكم
المقادير
- بطبوط صغير الحجم (نفس عجين البطبوط العادي)
مقادير الحشوة
- 1 بصلة مشلضة
- 4 ملاعق زيت المائدة
- ربع حامضة مصيرة مقطعة قطع صغيرة
- قليل من زيتون بلا عضم مقطع
- قليل من الشونبينيون (الفطر) الابيض
- قليل من الشونبينيون الاسود (مرطب في الماء مغلى)
- صدر الدجاج مقطع قطع صغيرة أو لاداند (حسب الاختيار)
- قليل من القزبر و المعدنوس
- قليل من الملح - ابزار - سكنجبير
- واحد فص من الثوم المحكوك
- الشعرية الصينية
- لهريسة (حسب الذوق)
- واحد كنور الدجاج
مقادير الحشوة
- 1 بصلة مشلضة
- 4 ملاعق زيت المائدة
- ربع حامضة مصيرة مقطعة قطع صغيرة
- قليل من زيتون بلا عضم مقطع
- قليل من الشونبينيون (الفطر) الابيض
- قليل من الشونبينيون الاسود (مرطب في الماء مغلى)
- صدر الدجاج مقطع قطع صغيرة أو لاداند (حسب الاختيار)
- قليل من القزبر و المعدنوس
- قليل من الملح - ابزار - سكنجبير
- واحد فص من الثوم المحكوك
- الشعرية الصينية
- لهريسة (حسب الذوق)
- واحد كنور الدجاج
طريقة التحضير
طريقة تحضير الحشوة
واحد البصلة مشلضة في مقلات نشحروها مزيان مع الزيت و التومة و الدجاج ثم نضيف الحامض و قطع الزيتون و الفطر مقطع و جميع المكونات حتى يطيبو مزيان ماعدا الشعرية الصينة.
الشعرية الصينية بعدما تصلق نصفيها و نقطعها و نشحروها في مقلات أخرى مع القليل من الزبدة و الابزار و كنور و معدنوس حتى تشحر مزيان ثم نضيفها الى الحشوة مع التحريك جيدا ثم نضيف الهريسة و نتركها تبرد قليلا.
و أخيرا نعمرو البطبوط ديالنا كما في الصورة و بالصحة و الراحة سيداتي,
واحد البصلة مشلضة في مقلات نشحروها مزيان مع الزيت و التومة و الدجاج ثم نضيف الحامض و قطع الزيتون و الفطر مقطع و جميع المكونات حتى يطيبو مزيان ماعدا الشعرية الصينة.
الشعرية الصينية بعدما تصلق نصفيها و نقطعها و نشحروها في مقلات أخرى مع القليل من الزبدة و الابزار و كنور و معدنوس حتى تشحر مزيان ثم نضيفها الى الحشوة مع التحريك جيدا ثم نضيف الهريسة و نتركها تبرد قليلا.
و أخيرا نعمرو البطبوط ديالنا كما في الصورة و بالصحة و الراحة سيداتي,