الأحد، 19 نوفمبر 2017

طريقة تحضير المروزية المغربية

المروزية المغربية

 مقادير تحضير المروزية


- قطع اللحم (الملج -العنكرة)
- 3 فصوص ثوم 
- سمن دايب 
- ملح
- ابزار 
- الزعفران الحر 
- راس الحانوت 
- القرفة 
- ماء ساخن 
- الزبيب
- العسل 
- قليل من المايزينا 
- زيت بلدية 

للتزيين 

اللوز مقلي 

طريقة تحضير المروزية 

في طنجرة نأخد قطع اللحم مع فصوص الثوم و الزيت ، الملح ،الزعفران الحر ، راس الحانوت و القرفة ثم نشحر الكل جيدا ثم نضبف الماء الساخن و نغلق الطنجرة باحكام حتى يطيب اللحم ،بعدها نضيف الزبيب كي يتعسل في المرق و قليل من المايزينا كذلك.
في طبق التقديم نستفو قطع اللحم ونسكب فوقه المرق و نزينه باللوز مقلي من الفوق بالصحة و الراحة.



جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ غزلان2016 ©