الخميس، 2 يونيو 2016

سباكيتي بالفلفلة و الفرماج الأحمر

سباكيتي

سلام عليكم ليوم جبت ليكم طبق عشاء خفيف و سهل التحضير لي هو سباكيتي بالفلفلة و الفرماج الأحمر نتمنى يعجب الجميع و بالصحة و الراحة
المقادير
- 500 غ ديال سباكيتي
- 4 حبات طماطم محكوكين (مطيشة)
- 1 فلفلة خضرة مقطعة قطع صغيرة
- 1 بصلة صغيرة مقطعة قطع صغيرة (مشلظة)
-  قزبر و معدنوس
- 2 فصوص ثوما
- 2 ملاعق كبار مطيشة ديال الحك
- 1 ورقة سيدنا موسى
- ملح - ابزار - سكينجبر
- زيت بلدية
- 1 كنور حسب الدوق

للتزين 
- فرماج أحمر + شوية ديال الزعتر
طريقة التحضير
- في ماء مغلى و مملح نضع السباكيتي تطيب.
- نأخد جميع المقادير و نضعها في مقلات و نتركها تطهى على نار مهيلة حتى تعقاد لاصوص و في المرحلة الاخيرة نضيف كنور.
- بعد مطيب سباكيتي نصفيها جيدا و تترك جانبا.
- التقديم حسب الذوق إما نخلط الكل جيدا أو نضع سباكيتي في الصحن و نضع لاصوص فوقها ثم نزين الطبق بفرماج محكوك و منسم بقليل من الزعتر.
جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ غزلان2016 ©