المقادير
- 250 غ زبدة
- 8 قطع فرماج
- 1 فاني
- 500 غ دقيق أو حسب الخليط
- سكر كلاصي للتزين
طريقة التحضير
في إناء نخلط الزبدة و قطع الفرماج مع الفاني جيدا نضيف
الدقيق شيئا فشيئا إلى أن نحصل على عجيبة متماسكة.
نأخد العجين نشكل منه قضبان صغيرة نصطحها قليلا و
نقطعها على شكل معينات صغيرة ، نستفها في لاطة ندخلها الفرن الساخن على درجة حرارة 180 ° حتى
تطهى شريطة أن تحتفظ بلونها الابيض.
فور خروجها من الفرن تفند في سكر كلاصي.
وتقدم بالصحة و الراحة