- 125غرام شوكولاط
- 100غرام زبدة
- 100غرام سكر عادي
- 100غرام سكر بني
- 130غرام طحين
- 4 بيضات
- 60 غرام جوز
- 1 فاني
- 1 خميرة الحلويات
- قليل ملح
- 100غرام زبدة
- 100غرام سكر عادي
- 100غرام سكر بني
- 130غرام طحين
- 4 بيضات
- 60 غرام جوز
- 1 فاني
- 1 خميرة الحلويات
- قليل ملح
طريقة تحضير براونيز Brownie بالشكلاطة
يذاب الشوكولاط مع الزبدة في حمام مريم و يخفق البيض مع السكر والسكر البني والفاني ثم يضاف إليه خليط الزبدة والشوكولاط ويخلط جيدا ثم يضاف الطحين مع الخميرة والملح والجوز ويخلط جيداثم يصب الخليط في صينية الفرن مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين ندخلها فرن مسخن من قبل 175 درجة حوالي 25 دقيقة.
يترك حتى يبرد ثم يزين بالسكركلاصي بودرة.