الخميس، 22 نوفمبر 2018

طريقة تحضير حرشة خفيفة و هشيشة على طريقة البغرير و المخنفر




           مقاديرتحضير حرشة خفيفة و هشيشة على طريقة البغرير و المخنفر   

- 250 غ سميدة رقيقة
- 80 غ خليط زيت و زبدة ذائبة
- ملعقة كبيرة سنيدة - ملعقة صغيرة ملح - 7 غ خميرة الحلوى - 300 ملل حليب - قليل من خميرة الخبز الطرية

         طريقة تحضير حرشة خفيفة و هشيشة على طريقة البغرير و المخنفر  

     نخلطو جميع المكونات ونترك الكل يخمر لمدة 20 دقيقة و نبدأ في الطهي في المقلاة المخصصة للبغرير ،بالصحة او الراحة.


جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ غزلان2016 ©