بيتزا اليوم كيسموها الأغلبية بيتزا بالعجينة السائلة جربتها و جات زوينة بزاف نتمنى تجربوها و تردو عليا لخبار
المقادير
مقادير العجينة السائلة
- كأس من الحليب
- 2 بيضات
- نصف كأس زيت العود
- كأس و نصف من الدقيق
- 1 خميرة حمراء
- ملح - ابزار - زعتر
مقادير الحشوة
- مطيشة محكوكة
- 2 ملاعق من مطيشة ديال الحك
- ملح - ابزار - زيت العود - ورق سيدنا موسى
- بصلة مقطعة طويلة مقلية
- فلفلة مقلية
- معدنوس مقطع
- زيتون أسود
- طون
- فرماج أحمر
- شوية ديال الزعتر
- كأس من الحليب
- 2 بيضات
- نصف كأس زيت العود
- كأس و نصف من الدقيق
- 1 خميرة حمراء
- ملح - ابزار - زعتر
مقادير الحشوة
- مطيشة محكوكة
- 2 ملاعق من مطيشة ديال الحك
- ملح - ابزار - زيت العود - ورق سيدنا موسى
- بصلة مقطعة طويلة مقلية
- فلفلة مقلية
- معدنوس مقطع
- زيتون أسود
- طون
- فرماج أحمر
- شوية ديال الزعتر
طريقة التحضير
طريقة تحضير العجينة السائلة
في مولينيكس نخلط جميع المقادير و نسكبه في مول مدهون.
طريقة تحضير الحشوة
نشحرو مطيشة مع التوابل و المعدنوس حتى تشحر مزيان.
ونيروها فوق العجين ثم نضيف البصلة المقلية ثم الفلفلة و طون و الزيتون و نحكو عليهم الفرماج و الزعتر و ندخلها الفرن
في مولينيكس نخلط جميع المقادير و نسكبه في مول مدهون.
طريقة تحضير الحشوة
نشحرو مطيشة مع التوابل و المعدنوس حتى تشحر مزيان.
ونيروها فوق العجين ثم نضيف البصلة المقلية ثم الفلفلة و طون و الزيتون و نحكو عليهم الفرماج و الزعتر و ندخلها الفرن