مقادير فلان باريسي
- 2بيضات
- لتر حليب
- 8 ملاعق كريم باتيسيير
- كأس عنبة سنيدة
- نصف كأس زيت
- لتر حليب
- 8 ملاعق كريم باتيسيير
- كأس عنبة سنيدة
- نصف كأس زيت
طريقة تحضير فلان باريسي
في الخلاط الكهربائي نضع البيض ، سنيدة ، الزيت ، كأس
حليب أخيرا الكريم باتيسيير نخلطو جيدا حتى يعقد الخليط.
ثم نأخد الحليب الباقي نضعه في كاسرول على نار مهيلة حتى يسخن و نضيف عليه الخليط الأول قليلا قليلا مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط جيدا ثم نزيله و نفرغه في مول مدهون بالزيت فقط و ندخله فرن ساخن حتى يطيب.
ندهنه بالعسل و نزوقوه بالكوك أو اللوز حسب الدوق.
ثم نأخد الحليب الباقي نضعه في كاسرول على نار مهيلة حتى يسخن و نضيف عليه الخليط الأول قليلا قليلا مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط جيدا ثم نزيله و نفرغه في مول مدهون بالزيت فقط و ندخله فرن ساخن حتى يطيب.
ندهنه بالعسل و نزوقوه بالكوك أو اللوز حسب الدوق.