الثلاثاء، 31 يناير 2017

فلان باريسي ساهل وسريع

ديسير بالكريم باتيسيير

مقادير فلان باريسي

-  2بيضات 
-
لتر حليب
- 8
ملاعق كريم باتيسيير
-
كأس عنبة سنيدة
-
نصف كأس زيت

ديسير بالكريم باتيسيير

طريقة تحضير فلان باريسي

في الخلاط الكهربائي نضع البيض ، سنيدة ، الزيت ، كأس حليب أخيرا الكريم باتيسيير نخلطو جيدا حتى يعقد الخليط.
ثم نأخد الحليب الباقي نضعه في كاسرول على نار مهيلة حتى يسخن و نضيف عليه الخليط الأول قليلا قليلا مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط جيدا ثم نزيله و نفرغه في مول مدهون بالزيت فقط و ندخله فرن ساخن حتى يطيب. 
ندهنه بالعسل و نزوقوه بالكوك أو اللوز حسب الدوق.

كن مدون جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ غزلان2016 ©
كن مدون