مقادير البسبوسة
- 4 بيضات
- زلافة سنيدة
- زلافة سميدة
- زلافة الزيت
- 1 خميرة
- 1 فاني
- 1 دانون
- قليل من الكوك
مقادير السيرو:
- عصير حامضة
- نصف كأس سنيدة
- نصف كأس سنيدة
طريقة تحضير السيرو
على نار مهيلة نضع عصير الحامض و سنيدة حتى يطيب.
على نار مهيلة نضع عصير الحامض و سنيدة حتى يطيب.
طريقة تحضير البسبوسة
نأخد البيض نضعه في زلافة نفس كمية البيض نقيس به ،سميدة ، سنيدة ، الزيت ، الفاني ، دانون ثم الخميرة نمزج المكونات جيدا و نضعه في مول مدهون و مرشوش بالسميدة و ندخله فرن ساخن بعد الطهي نسقيها بالسيرو ونرشها بالكوك.