الاثنين، 23 يناير 2017

طريقة تحضير البسبوسة

طريقة تحضير البسبوسة

 مقادير البسبوسة

- 4 بيضات
- زلافة سنيدة
- زلافة سميدة
- زلافة الزيت
- 1 خميرة
- 1 فاني
- 1 دانون
- قليل من الكوك
مقادير السيرو:
- عصير حامضة
- نصف كأس سنيدة
طريقة تحضير السيرو
على نار مهيلة نضع عصير الحامض و سنيدة حتى يطيب.

طريقة تحضير البسبوسة

نأخد البيض نضعه في زلافة  نفس كمية البيض نقيس به  ،سميدة ، سنيدة ، الزيت ، الفاني ، دانون  ثم الخميرة نمزج المكونات جيدا و نضعه في مول مدهون  و مرشوش بالسميدة و ندخله فرن ساخن بعد الطهي نسقيها بالسيرو  ونرشها بالكوك. 
جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ غزلان2016 ©