مقادير تحضير الفرماج الأحمر
- كأس ماء
-كأس زيت
- 2 كؤوس حليب نيدو
- 2 اصفر بيض
- 3 فرماجات
- 3 فرماجات
- عصير حامضة
- ملح
طريقة تحضير الفرماج الأحمر
في الخلاط الكهربائي نضع الماء و الزيت ثم نضيف إليهم اصفر البيض و الملح ثم عصير الحامض نخلط هم جيدا و في الاخير نضيف الحليب قليلا قليلا حتى يعقد الخليط و نضعه في كؤوس ونضعهم في حمام مريم نضيف معهم ماء مغلى من قبل نضعهم فوق نار مهيلة مدة 45 دقيقة و بعد نتركهم قليلا و ندخله المجمد مدة ثلاث أو أربع ساعات قبل الإستعمال.