الاثنين، 23 يناير 2017

طريقة تحضير فرماج أحمر (الجبن)

ghizlane chabri

مقادير تحضير الفرماج الأحمر

- كأس ماء
-كأس  زيت
- 2 كؤوس حليب نيدو 
- 2 اصفر بيض
- 3 فرماجات
- عصير حامضة
- ملح


طريقة تحضير الفرماج الأحمر

في الخلاط الكهربائي نضع الماء و الزيت ثم نضيف إليهم اصفر البيض و الملح ثم عصير الحامض نخلط هم جيدا  و في الاخير نضيف  الحليب قليلا قليلا حتى يعقد الخليط و نضعه في كؤوس ونضعهم في حمام مريم نضيف معهم ماء مغلى من قبل نضعهم فوق نار مهيلة مدة 45 دقيقة و بعد نتركهم قليلا و ندخله المجمد مدة  ثلاث أو أربع ساعات قبل الإستعمال.
جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ غزلان2016 ©