من أنا
قائمة
مشروبات
حلويات
أطباق
بيتزا
مثلاجات
نصائح
أعلن لدينا
إتصل بنا
أرسلي وصفة
سياسة الخصوصية
السبت، 18 فبراير 2017
طريقة تحضير المايونيز بالحليب
مقادير المايونيز
- كأس حليب
- 3 فرماجات
- قليل ملح
- قليل إبزار
- 2 معالق عصير الحامض
- زيت
طريقة تحضير
في الخلاط الكهربائي نضع الحليب ، الفرماج، الملح والابزار ثم عصير الحامض تمزج المكونات جيدا و الأخير نسكب الزيت بالتدريج حتى نحصل على الكتافة التي نريد.
تابعيني على الفيسبوك
المشاركات الشائعة
طريقة تحضير طبق صحراوي مارو بالحوت
مقاديرتحضيرمارو بالحوت -1 كيلو من سمك لكوربينة مرقد في عصير الليمون الحامض لمدة ساعة على الأقل - نصف ك...
بطبوط معمر بالدجاج والشعرية الصينية
سلام عليكم طبق اليوم بنين بطبوط معمر بالدجاج والشعرية الصينية نتمنى يعجبكم المقادير - بطبوط صغير الحجم (نفس عجين البطبوط الع...
طريقة تحضير المروزية المغربية
مقادير تحضير المروزية - قطع اللحم (الملج -العنكرة) - 3 فصوص ثوم - سمن دايب - ملح - ابزار - الزعفران الحر - راس...
كيفية تحضير كيك بدون دقيق
في هذه التدوينة سأشاركم معك أختي طريقة سريعة وسهلة لتحضير كيك بدون دقيق ، نعم بدون دقيق طبقي الطريقة و سترين مقادير الكيك بدون ...
البغرير بطريقة ناجحة و مضمونة %100
هاذ البغرير خصيصا للسيدات لي ما كيصدقش ليهم هاد الطريقة مجربة و ناجحة مائة في المائة جربوه و ردو عليا الخبار المقادير - 2 كيسان...
طريقة تحضير المخنفر
السلام عليكم، سأقدم لكم اليوم نوع من الفطائر المغربية التي يطلق عليها بالدارجة اسم المخنفر نتمنى يعجبكم بالصحة و الراحة مقادير ا...
طريقة تحضير الكريب التركي بالكفتة و الفطر
سلام عليكم و رمضان كريم بعد أسبوع من الغياب جبت ليكم طبق رمضاني بنين و سهل التحضير لي هو الكريب التركي بالكفتة و الفطر نتمنى يعجب ا...
طريقة تحضير عصير الحامض أو الليمون
بعيدا عن الأطباق و الحلويات قمت بإعداد عصير الحامض أو الليمون و أود أن أشارك معكم طريقة تحضيره مقادير عصير الحامض - واحد كيل...
عصير الموز باللوز
مقادير عصير الموز نصف لتر من الحليب البارد الموز (البنان) اللوز السكر حسب الذوق طريقة تحضير عصير الموز باللوز نضع كل الم...
كيكة مالحة في المول العجيب
هاد الكيكة المالحة في المول العجيب شاركتها معنا الأخت جيهان شامة من مدينة كلميم شكرا ليها بزاف و حتا نتوما الى بغيتو تشاركو معنا الوص...
جميع الحقوق محفوظة لــ
مطبخ غزلان2016 ©