من أنا
قائمة
مشروبات
حلويات
أطباق
بيتزا
مثلاجات
نصائح
أعلن لدينا
إتصل بنا
أرسلي وصفة
سياسة الخصوصية
السبت، 18 فبراير 2017
طريقة تحضير المايونيز بالحليب
مقادير المايونيز
- كأس حليب
- 3 فرماجات
- قليل ملح
- قليل إبزار
- 2 معالق عصير الحامض
- زيت
طريقة تحضير
في الخلاط الكهربائي نضع الحليب ، الفرماج، الملح والابزار ثم عصير الحامض تمزج المكونات جيدا و الأخير نسكب الزيت بالتدريج حتى نحصل على الكتافة التي نريد.
تابعيني على الفيسبوك
المشاركات الشائعة
طريقة تحضير طبق صحراوي مارو بالحوت
مقاديرتحضيرمارو بالحوت -1 كيلو من سمك لكوربينة مرقد في عصير الليمون الحامض لمدة ساعة على الأقل - نصف ك...
بطبوط معمر بالدجاج والشعرية الصينية
سلام عليكم طبق اليوم بنين بطبوط معمر بالدجاج والشعرية الصينية نتمنى يعجبكم المقادير - بطبوط صغير الحجم (نفس عجين البطبوط الع...
طريقة تحضير المروزية المغربية
مقادير تحضير المروزية - قطع اللحم (الملج -العنكرة) - 3 فصوص ثوم - سمن دايب - ملح - ابزار - الزعفران الحر - راس...
كيفية تحضير كيك بدون دقيق
في هذه التدوينة سأشاركم معك أختي طريقة سريعة وسهلة لتحضير كيك بدون دقيق ، نعم بدون دقيق طبقي الطريقة و سترين مقادير الكيك بدون ...
البغرير بطريقة ناجحة و مضمونة %100
هاذ البغرير خصيصا للسيدات لي ما كيصدقش ليهم هاد الطريقة مجربة و ناجحة مائة في المائة جربوه و ردو عليا الخبار المقادير - 2 كيسان...
طريقة تحضير المخنفر
السلام عليكم، سأقدم لكم اليوم نوع من الفطائر المغربية التي يطلق عليها بالدارجة اسم المخنفر نتمنى يعجبكم بالصحة و الراحة مقادير ا...
طريقة تحضير الكريب التركي بالكفتة و الفطر
سلام عليكم و رمضان كريم بعد أسبوع من الغياب جبت ليكم طبق رمضاني بنين و سهل التحضير لي هو الكريب التركي بالكفتة و الفطر نتمنى يعجب ا...
طريقة تحضير عصير الحامض أو الليمون
بعيدا عن الأطباق و الحلويات قمت بإعداد عصير الحامض أو الليمون و أود أن أشارك معكم طريقة تحضيره مقادير عصير الحامض - واحد كيل...
كيكة مالحة في المول العجيب
هاد الكيكة المالحة في المول العجيب شاركتها معنا الأخت جيهان شامة من مدينة كلميم شكرا ليها بزاف و حتا نتوما الى بغيتو تشاركو معنا الوص...
طريقة تحضير كيك بدون فرن
طبق اليوم عبارة عن كيك بدون فرن سهل التحضير، سيحبونه أطفالك كثيرا بالصحة و الراحة مقادير الكيك بدون فرن - 3 بيضات - كاس زيت...
جميع الحقوق محفوظة لــ
مطبخ غزلان2016 ©