الثلاثاء، 25 سبتمبر 2018

طريقة تحضير التشورو



  مقادير تحضير التشورو
- 2 كيسان عنبة دقيق 
- 2 كيسان عنبة ماء
- معلقة سنيدة
- معلقة ملح
- معلقة فاني
- معلقة كبيرة زبدة
- بيضة

طريقة تحضير التشورو



   ناخد كاسرول ندير فيه الماء وسنيدة والملح الزبدة وسنيدة ونديرهم فوق البوطة حتى يغلاو ثم نضيف الدقيق مرة وحدة ونحرك بملعقة خشب حتى ينساجم الدقيق مزيان نزولوهم من فوق البوطة ونضيف عليه بيضة ونحرك مزيان ونخليه يبرد شوية ونشكل العجين بالبوش بالشكل الدي نريده وملي نسالي نقليهم ونفندهم فسنيدة  وبالصحة والراحة.

     ⇇  للاشارة يمكن تقديم التشورو بدون سنيدة فهي حسب الدوق




جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ غزلان2016 ©