الثلاثاء، 7 مايو 2019

طريقة تحضير كرص سائل خفيف و هشيش

                
كرص سائل





                           مقاديرتحضير كرص سائل خفيف و هشيش    

- بيضة واصفر بيضة
- نص كاس سكر
- نص كاس زيت
-1 فاني
- 1 خميرة
- شوية ملح
- 1 دانون فاني
- 1 ملعقة صغيرة زنجلان
- شوية نافع
- كاس ديال دانون نعمروه بالماء الدافئ
- خميرة العجين
الطحين


                    طريقة تحضير كرص سائل خفيف و هشيش 
نديرو الخميرة مع معلقة سنيدة ونضيفو ليهم شوية ماء دافئ ونخليهم جنب،نخلطو باقي المقادير كلها بالطراب الكهربائي أو اليدوي ونضيفو الخميرة والطحين حسب الخليط.الخليط يكون تقيل على ديال الكيكة شوية نخويو الخليط فمول  مدهون بالزيت ومرشوش بالطحين ونخليو العجين يخمر وندهنوه بأصفر بيضة  او الزنجلان  و شوية البافو أوندخلوها للفرن .
* تبرد شويا ونقطعوها  .

ملاحظة : * ممكن نستعملو المقلة الثقيلة
            * تقدرو تعملو الزبيب فالوسط او الشكولا طرفات صغار
جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ غزلان2016 ©