الأحد، 15 مايو 2016

طريقة تحضير دنب danup منزلي


السلام عليكم خواتاتي الحدكات، في هذه التدوينة سأريكم طريقة تحضير دنب منزلي بكمية كبيرة يكفي العائلة و حتى الجيران ههه فقط طبقي الطريقة و نفس المقادير و ستنجح معك إن شاء الله و إذا كان هناك أي إستفسار ما عليك سوى كتابته في صندوق التعليقات و سأجيبك أختي بإذن الله.

المقادير

- لتر واحد من الماء الساخن
- لترواحد من الماء البارد
- لتر واحد من الحليب الدافئ
- 2 دانون فاني
- 2 خميرة فاني
- 200غرام حليب بودرة نيدو
- كأس سكر سنيدة
طريقة التحضير

في الخلاط نصبو الماء البارد مع حليب بودرة نيدو ودانون والفاني في كاسرونة نسخن لتر الماء الباقي مع سنيدة نجمع الخليطين في اناء كبير ونزيد الحليب الدافئ نخلط مزيان ونسد عليهم في قارورات ونلمطهم مزيان ونخليهوم يباتو ليلة وندخلهم للثلاجة غدي نحصلو على داناب خاثر مزيان ولذيذ وأحسن بكثير من داناب السوق

جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ غزلان2016 ©