الخميس، 29 مارس 2018

طريقة تحضير البيصارة بالفول


مقادير تحضير البصارة بالفول 

- نصف كيلو من الفول اليابس
- 4 ملاعق كبيرة من الزيت
- فص من الثوم مفروم
- ملح
- ابزار 
- كمون
- لترين من الماء

طريقة تحضير البصارة بالفول 

ننقي الفول ونغسله ثم نصفيه ونضعه في طنجرة نضيف له  لترين من الماء، الزيت، الملح، الإبزار و الثوم ونضعها على النار لمدة ساعة ونصف مع تحريكها من حين لاخرعندما تبرد نضعها في الخلاط الكهربائي أو اليدوي ونطحنها على شكل سائل كثيف نعيدها إلى الطنجرة، نضيف زيت الزيتون ونضعها على النار لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر.
 
عند التقديم نزينها بقليل من الكمون وزيت الزيتون.
جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ غزلان2016 ©