الاثنين، 17 ديسمبر 2018

بيتزا بالطون و الفرماج الاحمر


                        مقاديرتحضير بيتزا بالطون و الفرماج الاحمر  

مقادير عجين :

- زلافة دقيق
- معلقة صغيرة سنيدة
- نصف معلقة صغيرة خميرة الخبز
- 3 معالق كبار زيت بلدية
- قليل ملح
-قليل ابزار
-قليل زعتر
- حليب دافي للعجن

مقادير حشوة :

- صلصة الطماطم
- فرماج محكوك
- علبة طون
                    طريقة تحضير بيتزا بالطون و الفرماج الاحمر
 -  نخلطو جميع المقادير ونعجنوهم بالحليب ونخليو العجين يخمر.
-  نطيبو مطيشة مع زيت بلدية وملح وإبزار وزعتر يابس ،
- أولا نطلقو العجين بالمدلك  ونضعه فالمول و نتقبوه بالفرشيط ونطيبوه نصف طيبة.
- ثانيا نضع صلصة الطماطم ثم البصل و الطون واخيرا الفرماج الاحمر و ندخلها الفرح الى أن تنضج. 
جميع الحقوق محفوظة لــ مطبخ غزلان2016 ©