مقاديرتحضير بيتزا بالطون و الفرماج الاحمر
مقادير عجين :
- زلافة دقيق
- معلقة صغيرة سنيدة
- نصف معلقة صغيرة خميرة الخبز
- 3 معالق كبار زيت بلدية
- قليل ملح
-قليل ابزار
-قليل زعتر
- حليب دافي للعجن
- معلقة صغيرة سنيدة
- نصف معلقة صغيرة خميرة الخبز
- 3 معالق كبار زيت بلدية
- قليل ملح
-قليل ابزار
-قليل زعتر
- حليب دافي للعجن
مقادير حشوة :
- صلصة الطماطم
- فرماج محكوك
- علبة طون
- فرماج محكوك
- علبة طون
طريقة تحضير بيتزا بالطون و الفرماج الاحمر
- نخلطو جميع المقادير ونعجنوهم بالحليب ونخليو العجين يخمر.
- نطيبو مطيشة مع زيت بلدية وملح وإبزار وزعتر يابس ،
- أولا نطلقو العجين بالمدلك ونضعه فالمول و نتقبوه بالفرشيط ونطيبوه نصف طيبة.
- ثانيا نضع صلصة الطماطم ثم البصل و الطون واخيرا الفرماج الاحمر و ندخلها الفرح الى أن تنضج.
- أولا نطلقو العجين بالمدلك ونضعه فالمول و نتقبوه بالفرشيط ونطيبوه نصف طيبة.
- ثانيا نضع صلصة الطماطم ثم البصل و الطون واخيرا الفرماج الاحمر و ندخلها الفرح الى أن تنضج.